اعتمد اللواء نبيل السيد حسب الله محافظ الإسماعيلية، زيادة تعريفة الأجرة على جميع المواصلات العامة بالخطوط الداخلية والخارجية بنطاق المحافظة، عقب قرار زيادة أسعار السولار والبنزين.
يأتي ذلك تنفيذًا لقرار لجنة التسعير التلقائي للمنتجات البترولية بزيادة أسعار السولار والبنزين، وتنفيذا لتكليفات الدكتور مصطفى مدبولي رئيس مجلس الوزراء، وبالمتابعة المستمرة من الدكتورة منال عوض وزيرة التنمية المحلية والبيئة في هذا الشأن.
وشدد السيد المحافظ على الالتزام بالتعريفة الجديدة للركوب، والتي أعلنتها محافظة الإسماعيلية، ومنع أي محاولات لاستغلال المواطنين، موجهاً بضرورة تكثيف حملات المرور لمتابعة التزام السائقين بالتسعيرة الجديدة وعدم حدوث أي مخالفات في هذا الشأن.
وتم تعديل تعريفة الركوب داخل المحافظة، وبين محافظة الإسماعيلية والمحافظات الأخرى، طبقًا للجداول المرفقة.




اقرأ أيضا| محافظ الإسماعيلية يضع إكليلًا من الزهور على النصب التذكاريِّ لشهداء الجيش الثاني الميداني


نائب محافظ الدقهلية يرأس اجتماع لجنة دراسة مشروعات شباب الخريجين
رئيس منطقة الإسماعيلية الأزهرية يتابع امتحانات الدور الثاني لصفوف النقل
رئيس «مياه القناة»: زراعة 330 فدان من أشجار الجوجوبا باستخدام الصرف الصحي المعالج






