أكد الدكتور محمد هاني غنيم محافظ الفيوم، حرص المحافظة على تمكين الشباب وإشراكهم في صنع القرار، بما يتماشى مع رؤية الدولة المصرية.. مشيراً إلى أهمية فتح آفاق للتعاون مع خريجي البرنامج الوطني والاستفادة من طاقاتهم وأفكارهم المبتكرة في تطوير الخدمات المقدمة لأهالي المحافظة.
جاء ذلك خلال استقباله، وفداً من «البرنامج الوطني لتأهيل الشباب للقيادة»؛ لتقديم التهنئة على تجديد ثقة القيادة السياسية وتوليه مهام منصبه محافظاً للفيوم، بحضور نائبه الدكتور محمد التوني.
أعرب وفد البرنامج الوطني لتأهيل الشباب للقيادة، عن تهنئتهم لمحافظ الفيوم، مؤكدين أن تجديد الثقة يعكس النجاح في إدارة الملفات الحيوية والتواصل الفعال مع المواطنين، متمنين له التوفيق والسداد في خدمة الوطن وتحقيق تطلعات أبناء محافظة الفيوم.
وأكد «غنيم»، ضرورة تضافر وتوحيد الجهود، والإخلاص والعمل الجاد لتحقيق نتائج إيجابية ملموسة في مختلف الملفات، مشيراً إلى ضرورة توعية المواطنين بجهود الدولة في تحسين البنية التحتية ورفع كفاءة الخدمات العامة.

300 ألف طن قمح في صوامع الدقهلية.. المحافظ يوجه بتكثيف المتابعة ودعم المزارعين
الطب البيطري بأسوان تواصل حملات تحصين الكلاب الحرة للحد من مرض السعار
200 مليون جنيه إضافية لدعم مشروعات التنمية والخدمات في أسيوط






