تمكنت الأجهزة الأمنية بالجيزة تحت أشراف اللواء محمد مجدي أبو شميلة مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة من كشف ملابسات مقطع فيديو متداول على مواقع التواصل الاجتماعي، يظهر وقوع مشاجرة بين عدد من الأشخاص دون إصابات، وذلك بسبب خلاف على أولوية المرور.
اقرأ أيضا| ضبط قضايا اتجار في النقد الأجنبي بقيمة 10 مليون جنيه
وعلى الفور أمر اللواء علاء فتحي مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة بتشكيل فريق بحث بقيادة العميد عمرو حجازي رئيس مباحث قطاع الغرب والعقيد هاني الحسيني مفتش مباحث بولاق الدكرور والجيزة .
وبالفحص، تبين أن المشاجرة نشبت بين طرف أول مكون من 3 أشخاص وطرف ثان مكون من 3 آخرين، جميعهم مقيمين بدائرة قسم شرطة بولاق الدكرور، إثر خلاف بين أحد أفراد الطرف الأول وآخر من الطرف الثاني أثناء سير الأول بمركبة "تروسيكل" خاصته. وتدخل بقية الأفراد لمناصرة ذويهم، مستخدمين عصي خشبية خلال التعدي على بعضهم البعض، دون حدوث إصابات.
وعقب تقنين الإجراءات تمكن المقدم أيمن السكوري رئيس مباحث قسم بولاق الدكرور من ضبط طرفي المشاجرة بحوزتهم العصي المستخدمة، وبمواجهتهم أقروا بارتكاب الواقعة بسبب الخلاف المروري المشار إليه.
وتم اتخاذ كافة الإجراءات القانونية اللازمة حيال الواقعة.

لجنة مصالحات الأزهر تنهي أزمة «حادث أبنوب».. والعائلات تتنازل عن الدم لوجه الله وتقديراً لمبادرة الأزهر
أول تعليق من أسرة «صبري نخنوخ» على اتهامه بالبلطجة في «واقعة التجمع»
إصابة سيدة انهارت عليها شرفة عقار في الإسكندرية







