«أوقاف الغربية»: مائدة الإفطار بمسجد أحمد البدوي بطنطا ممتد طوال شهر رمضان

 فعاليات “مائدة مساجد سيدي أحمد البدوي” بمدينة طنط
 فعاليات “مائدة مساجد سيدي أحمد البدوي” بمدينة طنط


أكد الشيخ إسماعيل أحمد إسماعيل وكيل وزارة الاوقاف بالغربية، على انطلاق فعاليات “مائدة مساجد سيدي أحمد البدوي” بمدينة طنطا، والذي يعد أحد أهم المقاصد الدينية بمحافظة الغربية، والتي تقام  تحت رعاية د.أسامة الأزهري وزير الأوقاف.

وأضاف أن هذه المائدة تأتي في إطار الدور المجتمعي الذي تضطلع به وزارة الأوقاف َ تأكيدًا على رسالتها في الجمع بين عمارة المساجد معنًى ومبنى، وخدمة المجتمع، وترسيخ قيم التكافل والتراحم خلال شهر رمضان المبارك.
وأشار إسماعيل، إلى أن المائدة إقبالًا واسعًا من الصائمين، حيث تم إعداد وجبات متكاملة يوميًّا لاستقبال أعداد كبيرة من رواد المسجد وعابري السبيل، في مشهد يجسد روح المحبة والتآخي بين أبناء الوطن، ويعكس الوجه الحضاري للمؤسسات الدينية في خدمة المجتمع، وأن تنظيم هذه المائدة يأتي ضمن خطة دعوية واجتماعية متكاملة تشمل الدروس العلمية، والملتقيات الفكرية، ومقارئ القرآن الكريم، إلى جانب الأنشطة الخيرية، بما يعزز رسالة المسجد الشاملة في بناء الإنسان روحيًّا وأخلاقيًّا.