اعلن د. معوض حماد وكيل وزارة الاوقاف بمحافظة المنوفية عن تنظيم ندوة دينية فى اطار مبادرة "صحح مفاهيمك " بالتعاون مع جامعة الدلتا التكنولوجية بمدينة قويسنا برئاسة د. وجيه العسكرى رئيس الجامعة.
اقرأ أيضا| محافظ المنوفية يستقبل الأنبا مكسيموس أسقف بنها وقويسنا
واضاف د. "حماد" ان الندوة جاءت بعنوان "الضوابط الشرعية لاستخدام وسائل التواصل الاجتماعي" وحاضر بالندوة فضيلة الشيخ علي غباشي.
وتابع وكيل وزارة الاوقاف ان تنظيم هذه الندوات واللقاءات يأتى ضمن فعاليات المبادرة الوطنية «صحح مفاهيمك» التي أطلقتها وزارة الأوقاف برعاية الأستاذ الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف بالتعاون مع وزارة التعليم العالي، لنشر صحيح الدين، وتصحيح المفاهيم المغلوطة وغرس القيم الدينية والاجتماعية السليمة بين أفراد المجتمع.
وقد عبر الحاضرون عن تقديرهم للمبادرة الكريمة، وحرصهم على الاستفادة من مضامينها التربوية، مؤكدين على أهمية مثل هذه اللقاءات الدعوية التربوية في تنمية الوعي الأخلاقي، وتعزيز روح الاحترام والتعاون داخل المجتمع المصري..

محافظ المنيا: التأمين الصحي الشامل بعروس الصعيد هدية لـ 7 ملايين مواطن
رئيس مياه الشرب بالجيزة يؤكد تكثيف أعمال تطهير رافع صرف صحي بشتيل
محافظ الغربية: توفير سيارات لنقل ركاب قطار القاهرة - إسكندرية بمدينة كفر الزيات





