شهدت الحلقة الرابعة من مسلسل "كان ياما كان" تطورًا دراميًا مفاجئًا غيّر مسار الأحداث، حين كان ماجد الكدواني يوصل ابنته إلى المنزل، ليتفاجأ بطليقته تترجل من سيارة يقودها هاني عادل.
وجاء المشهد صادمًا للكدواني، الذي ظهرت عليه علامات الذهول وعدم الاستيعاب، خاصة أن الطلاق لم يمضِ عليه وقت طويل، ليجد نفسه في مواجهة مشاعر متداخلة بين الغضب والدهشة.

كما لم تكن الصدمة مقتصرة عليه، إذ بدت الحيرة واضحة على ملامح ابنتهما، التي تأثرت بالموقف بشكل ملحوظ.
المشهد اتسم بتوتر صامت اعتمد على تبادل النظرات والمشاعر المكبوتة، كاشفًا عن جرح لم يندمل بعد، ومثيرًا تساؤلات حول طبيعة العلاقة الجديدة لطليقته، ومدى تأثيرها على مسار الأحداث خلال الحلقات المقبلة.
"كان ياما كان" مسلسل دراما اجتماعية، يشارك يسرا اللوزي البطولة النجم ماجد الكدواني من تأليف شيرين دياب وإخراج كريم العدل وبطولة عارفة عبد الرسول وريتال عبد العزيز.


تامر عاشور يعلن عودة ألبوم «مراية الحب» على منصة أنغامي
حدوتة يوجه رسالة لمنتقديه بعد مشاركته بـ 3 أغنيات مع عمرو دياب
حفيد عبد الحليم حافظ يطرح «أحلى الحلوين».. ومحمد شبانة يدعمه






