قال جوزيبي كونتي رئيس وزراءإيطاليا السابق، إنّ تأخر اعتراف بلاده بدولة فلسطين مدعاة للخزي بصفته إيطاليًا، موضحًا: "أنا أدفع في هذا الاتجاه بصلاحياتي السياسية في هذه الحكومة، وأدعو السيدة ميلوني إلى الاعتراف بالدولة الفلسطينية".
وأضاف في لقاء مع الإعلامية منى شكر عبر قناة «القاهرة الإخبارية»: "بالطبع أنا شجبت عدة مرات وبطرق مختلفة بنفسي هذه الإبادة الجماعية الجارية في غزة، وأقول إنها مروعة، وأدين الموقف الإيطالي الذي جرى اتخاذه ولا أرى أنه حكيم، بل هو يحاول أن يبقي الحكومة داعمة لنتنياهو، وهذا من وجهة النظر السياسية لم يكن صحيحًا، ومن وجهة النظر الأخلاقية نفس الشيء".
اقرأ ايضا| رئيس وزراء إيطاليا السابق: البرغوثي شخصية ذات مصداقية لقيادة العملية الفلسطينية
وحول رؤيته للتصعيد الإسرائيلي المستمر في الضفة الغربية، قال: "هذا الأمر يوضح أن حكومة إسرائيل لا تود في المستقبل أن ترى دولة فلسطينية، لهذا السبب هم يدعمون هذه الخطة، وهي منزوعة الشرعية حتى من وجهة النظر الخاصة بالمجتمع الدولي، هي تعد انتهاكًا لكل العهود والمواثيق".


محمد كمال: مضيق هرمز أصبح الورقة الأقوى بيد إيران في المفاوضات
محمد كمال: الدفاع الجوي الأمريكي ليس ضعيفًا لكن واشنطن فوجئت بقدرات إيران
اللواء فؤاد علام يفجر مفاجأة مدوية: الملك فاروق تم اغتياله ولم يمت طبيعيًا






