افتتح اللواء دكتور طارق حامد الشاذلي محافظ السويس، معرض أهلاً رمضان المقام بكورنيش السويس، في إطار استعدادات المحافظة لاستقبال شهر رمضان المبارك، وتخفيف الأعباء عن المواطنين من خلال توفير السلع الغذائية الأساسية بأسعار مخفضة.
اقرأ أيضا| ظهرت الآن.. محافظ السويس يعتمد نتيجة الشهادة الإعدادية
وتفقد محافظ السويس المعرض، المعرض المقام بالتعاون بين الغرفة التجارية ومديرية التموين والتجارة الداخلية، ويضم مجموعة متنوعة من السلع الغذائية والرمضانية، إلى جانب اللحوم والدواجن، والخضر والفاكهة وسلع غذائية متنوعة ، لتلبية احتياجات المواطنين خلال الشهر الكريم، بتخفيضات تصل إلى 30٪، مع التأكيد على جودة المنتجات وتوافرها بأسعار مناسبة.
وأكد اللواء الشاذلي أن المحافظة حريصة على التوسع في إقامة معارض أهلاً رمضان بمختلف الأحياء، لضمان توافر السلع الأساسية للمواطنين، وتحقيق الاستقرار في الأسواق، مشيرًا إلى أن المعرض يستمر لمدة شهر كامل، على أن يتم خلال الأسبوعين الأخيرين إضافة مستلزمات عيد الفطر المبارك.
ذلك بحضور الأستاذ محمد الملاح، رئيس الغرفة التجارية بالسويس، والأستاذ أحمد علي، مدير مديرية التموين والتجارة الداخلية، إلى جانب رؤساء الأحياء والقيادات التنفيذية بالمحافظة وأعضاء مجلس إدارة الغرفة ورؤساء الشعب بالغرفة التجارية، ونواب السويس، وممثلي المجتمع المدني بمحافظة السويس.

محافظ الجيزة يتفقد لجان امتحانات الشهادة الإعدادية فى أبو النمرس
محافظ الجيزة: أعمال توسعة وتطوير لشارع كفر طهرمس
محافظ الجيزة يتفقد موقع أعمال تطوير طريق المريوطية







