يفتتح الدكتور شريف فاروق وزير التموين والتجارة الداخلية، اليوم الثلاثاء 10 فبراير 2026، معرض "أهلا رمضان" الرئيسي بالقاهرة، بأرض المعارض بمدينة نصر، قاعة جهاز تنمية المشروعات الصغيرة والمتوسطة ومتناهية الصغر.
كما يفتتح وزير التموين اليوم أيضا معرض "أهلا رمضان" بمحافظة الجيزة بأرض المطاحن - شارع فيصل، ويأتي ذلك في إطار إجراءات وآليات الحكومة لتوفير السلع الغذائية الأساسية ومستلزمات رمضان بأسعار تنافسية.
وياتي ذلك في إطار توجيهات القيادة السياسية بضرورة التواجد الميداني والمتابعة المستمرة لانتظام منظومة العمل، وتعزيز جهود الدولة في تحقيق الأمن الغذائي وتوفير السلع الأساسية للمواطنين.
يذكر أن وزير التموين تفقد أمس الأول معرض «أهلاً رمضان» الرئيسي بمحافظة الإسكندرية، المقام بميدان محطة مصر، والذي يأتي في إطار خطة الوزارة للتوسع في إقامة المعارض والمنافذ السلعية لتوفير السلع الغذائية الأساسية بأسعار مخفضة، بما يسهم في تخفيف الأعباء عن المواطنين وتحقيق التوازن السعري بالأسواق، خاصة مع قرب حلول شهر رمضان المبارك وزيادة معدلات الاستهلاك، حيث اطمأن الوزير على توافر السلع بكميات مناسبة وتنوعها وجودتها، مع الالتزام بالأسعار المعلنة.
اقرأ أيضًا| لليوم التاسع.. التموين تواصل صرف مقررات فبراير حتى 8 مساءً
وأكد فاروق أن وزارة التموين، مستمرة في تطوير البنية الأساسية للمنظومة التموينية، والتوسع في المشروعات التي تمس الاحتياجات اليومية للمواطنين، مشددًا على أن الجولات الميدانية تمثل أداة رئيسية لمتابعة الأداء وضمان كفاءة الخدمات وتحقيق الانضباط بالأسواق.

أسعار الخضراوات واللحوم والدواجن في الأسواق اليوم الخميس 4 يونيو 2026
ختام تعاملات الأربعاء.. الذهب يخسر 55 جنيهًا وعيار 21 يتراجع إلى 6600 جنيه
البورصة تختتم بتراجع المؤشر الرئيسي وضغوط هبوط أسهم قيادية







