لتخفيف العبء عن المواطنين

تنفيذاً للتوجيهات الرئاسية.. «أبو النصر» يطلق معارض «أهلاً رمضان» بأسيوط

معارض "أهلاً رمضان"
معارض "أهلاً رمضان"


افتتح اللواء دكتور هشام أبو النصر، محافظ أسيوط، معرضين جديدين لسلسلة "أهلاً رمضان" بحيي شرق وغرب مدينة أسيوط، وذلك ضمن خطة الدولة للتوسع في إقامة المعارض والمنافذ الثابتة والمتحركة لتوفير السلع الغذائية بأسعار مخفضة تصل إلى 30% مقارنة بمثيلاتها في الأسواق، تنفيذاً لتوجيهات الرئيس عبد الفتاح السيسي برفع العبء عن كاهل الأسر المصرية.

استهل المحافظ جولته بافتتاح معرض "شارع رياض" بحي شرق، تلاه افتتاح معرض "شارع التوحيد" بحي غرب، وكلاهما تابع للشركة المصرية لتجارة الجملة. وتفقد "أبو النصر" أجنحة المعارض التي تضم تشكيلة واسعة من السلع الأساسية (السكر، الزيت، الأرز، اللحوم، والدواجن)، واطمأن خلال لقائه بالمواطنين على جودة المنتجات وتوافرها بكميات تلبي احتياجاتهم قبل حلول الشهر الكريم.

وفي تصريحات له على هامش الافتتاح، أكد اللواء هشام أبو النصر أن عدد المعارض والمنافذ المخصصة للسلع الغذائية على مستوى المحافظة بلغ 80 منفذاً حتى الآن، مشدداً على استمرار التوسع لافتتاح المزيد في كافة القرى والمراكز. وأضاف أن المحافظة تولي اهتماماً كبيراً بتكثيف الرقابة التموينية لضمان عدم التلاعب بالأسعار والتصدي لأي محاولات احتكار.

شهد الافتتاح حضوراً موسعاً من القيادات التنفيذية، شمل وكلاء وزارات التموين، والتضامن الاجتماعي، والزراعة، والإسكان، بالإضافة إلى رؤساء أحياء شرق وغرب أسيوط، ومدير الشركة المصرية لتجارة الجملة بالمحافظة، وذلك في إطار التنسيق المتكامل بين كافة الجهات لضمان وصول الدعم لمستحقيه وتأمين احتياجات السوق المحلي.

اقرأ أيضا | حتى الخميس المقبل .. وزارة التعليم تعلن مد فترة تسجيل الاستمارة الإلكترونية لامتحانات شهادة إتمام الثانوية العامة