هنأ الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، بلاده وذلك مع بلوغ مؤشر داو جونر الصناعي، مستوى 50 ألف نقطة للمرة الأولى في تاريخه، حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية.
اقرأ أيضا| ترامب: جزيرة دييجو جارسيا ذات أهمية كبيرة للأمن القومي الأمريكي
في وقت سابق، دعا الرئيس الأمربكي دونالد ترامب، إلى إبرام معاهدة جديدة محسَّنة ومحدَّثة مع روسيا للحد من الأسلحة النووية، وذلك عقب انتهاء معاهدة "نيو ستارت"، آخر اتفاق رئيسي للحد من التسلح النووي بين البلدين، وذلك حسب ما ذكرت القاهرة الإخبارية.
وقال "ترامب"، في منشور على منصته "تروث سوشال": بدلًا من تمديد معاهدة نيو ستارت، ينبغي أن نطلب من خبرائنا النوويين العمل على معاهدة جديدة محسَّنة ومحدَّثة يمكنها أن تدوم طويلًا في المستقبل"، معتبرًا أن الاتفاق الحالي لم يعد مناسبًا للواقع الدولي الراهن.
وانتهت معاهدة "نيو ستارت"، اليوم، ما يمثل نقطة تحوُّل بارزة في مسار الحد من التسلح منذ نهاية الحرب الباردة، ويثير مخاوف دولية من سباق تسلح نووي جديد وانتشار الأسلحة النووية.

الرئيس الصيني يتوجه إلى كوريا الشمالية في زيارة رسمية يومي 8 و9 يونيو
الكرملين: لا زيارة لبوتين إلى الولايات المتحدة لحضور قمة العشرين
ترامب يلوّح بالخيار العسكري أو الاتفاق: «سننتصر على إيران بأي طريقة»







