استهدف طيران الاحتلال الإسرائيلي، اليوم، منزلاً سكنيًا في وسط مدينة خان يونس جنوب قطاع غزة، ما أدى إلى وقوع أضرار جسيمة في المكان، وسط حالة من الهلع بين المواطنين، حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية في نبأ عاجل.
وأفادت مصادر محلية بأن طائرات الاحتلال شنت غارة جوية مباشرة على المنزل المستهدف، دون أن يُعرف على الفور عدد الإصابات أو الخسائر البشرية، في حين هرعت طواقم الإسعاف والدفاع المدني إلى الموقع، وشرعت في البحث عن ضحايا محتملين تحت الأنقاض.
◄ اقرأ أيضًا | قوات الاحتلال الإسرائيلي تقتحم مخيم الأمعري وسط الضفة الغربية
وأشار شهود عيان إلى أن الانفجار ألحق أضرارًا بالمنازل المجاورة، وتسبب بتحطم النوافذ واندلاع حالة من الذعر في صفوف السكان، خاصة النساء والأطفال.
ويأتي هذا الاستهداف في ظل استمرار التصعيد العسكري على قطاع غزة، حيث تكثف قوات الاحتلال غاراتها الجوية على مناطق متفرقة من القطاع، مخلفة دمارًا واسعًا في الممتلكات والبنية التحتية.

واشنطن تكشف تفاهمات جديدة بين إسرائيل ولبنان: لا نوايا عدائية واستمرار للمفاوضات
واشنطن وبيروت وتل أبيب تتفق على ترتيبات أمنية جديدة جنوب لبنان
إعلام لبناني: إصابات إثر استهداف الاحتلال مبنى للنازحين في قضاء صيدا







