قرر الأستاذ الدكتور أسامة الأزهري - وزير الأوقاف، صرف مكافأة مالية قدرها ٢٠٠٠ جنيهٍ، للأستاذ أشرف محمد حسني- مسئول تأمين وحراسة جراج السلام بمديرية أوقاف القاهرة؛ تقديرًا لجهوده المخلصة وتفانيه الملحوظ في أداء عمله، وحفاظه على ممتلكات الوزارة بما يعكس حسًّا عاليًا بالمسئولية والانضباط الوظيفي.
يأتي ذلك في إطار حرص وزارة الأوقاف على دعم النماذج الإيجابية وتحفيز العاملين المتميزين، وترسيخ ثقافة الإخلاص في العمل، بما يسهم في تعزيز الانتماء المؤسسي، ويجعل من هذه النماذج قدوة حسنة لزملائهم.
اقرأ أيضًا.. وزارة الأوقاف تنسق مع التنظيم والإدارة للإعلان عن التعاقد مع دفعة جديدة من الأئمة والعمال استكمالًا لدفعات سابقة
وأكد وزير الأوقاف أن هذا القرار يعكس نهج الوزارة الدائم في تكريم المجتهدين وتشجيع الأداء المتميز في مختلف قطاعاتها.


رئيسة «قومي المرأة» تتفقد الأرض المخصصة لإنشاء فرع المجلس بكفر الشيخ
المستشارة أمل عمار: الجامعات المصرية شريكًا رئيسيًا في نشر ثقافة المساواة وتمكين المرأة
النواب يوافق نهائيًا على اتفاقية التنقيب عن البترول في منطقة الفيروز






