رويترز: تراجع أسعار النفط بأكثر من دولار للبرميل

صورة ارشيفية - النفط
صورة ارشيفية - النفط


أفادت وكالة رويترز، أن أسعار النفط، تراجعت بأكثر من دولار للبرميل، حسبما أفادت قناة القاهرة الإخبارية.

اقرأ أيضا| مستشار روسي سابق: الشراكة النفطية بين روسيا والهند مستمرة رغم الضغوط الأمريكية

 

في وقت سابق، انخفضت أسعار النفط، وسط مؤشرات على احتمال دخول الولايات المتحدة في حوار مع إيران بشأن برنامجها النووي، مما قلل من مخاوف انقطاع الإمدادات إذا تعرضت إيران لهجوم أمريكي، لكنها تتجه لتحقيق مكاسب شهرية كبيرة مع تصاعد التوتر حسبما ذكر موقع قناة العربية.

وانخفضت العقود الآجلة لخام برنت 1.10 دولار إلى 69.61 دولار للبرميل بعد ارتفاعها 3.4% عند تسوية الجلسة الماضية لأعلى مستوى لها منذ 31 يوليو.

وينتهي تداول عقد مارس في وقت لاحق اليوم الجمعة وهبطت عقود أبريل الأكثر تداولاً 1.29 دولار إلى 68.30 دولار، وفقاً لـ "رويترز"، وخسر خام غرب تكساس الوسيط الأميركي 1.25 دولار ليسجل 64.17 دولار للبرميل بعد صعوده 3.4% أمس الخميس إلى أعلى مستوى له منذ 26 سبتمبر.

وحث الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، إيران على الجلوس إلى طاولة المفاوضات والتوصل إلى اتفاق بشأن البرنامج النووي أو مواجهة هجوم، مما دفع طهران إلى التوعد برد قوي.