كشف مصدر بنادي الزمالك عن استقرار الجهاز الفني للفريق الأول لكرة القدم بقيادة معتمد جمال على استمرار محمد عواد حارس مرمى الأبيض في التشكيل الأساسي خلال مباراة بتروجت المقبلة في مسابقة الدوري الممتاز.
يأتي ذلك بعد المستوى الذي ظهر عليه الحارس في مباراة المصري الأخيرة في بطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية.
ويستعد الزمالك لمواجهة بتروجت في الخامسة مساء يوم الأربعاء المُقبل على ستاد القاهرة الدولي، ضمن مباريات الجولة السادسة عشرة لمسابقة الدوري الممتاز.
وتعادل فريق الزمالك مع المصري بدون أهداف في المباراة التي أقيمت بينهما أمس الأحد على ستاد الجيش ببرج العرب، في إطار مباريات الجولة الثالثة لدور المجموعات لبطولة كأس الكونفدرالية الأفريقية، ليرفع الأبيض رصيده إلى 5 نقاط يحتل وصافة المجموعة، في حين رفع الفريق البورسعيدي رصيده إلى 7 نقاط يحتل المركز الأول.
اقرأ أيضا| الاتحاد السكندري يجدد مفاوضاته لضم مهاجم الزمالك.. والمصري يدخل السباق

الزمالك يخطط لتجديد عقد لاعب وسط الفريق
غياب ثنائي إسبانيا عن التدريبات قبل مواجهة بلجيكا في ربع نهائي كأس العالم
اتحاد الكرة يصدر بيانًا بعد احداث مباراة مصر والأرجنتين في كأس العالم






