أكد السيد الرئيس عبد الفتاح السيسي رفض مصر التام لأي محاولات لتهجير الشعب الفلسطيني من أرضه، مشددًا على أهمية الحفاظ على حقوق الشعب الفلسطيني وإيجاد حلول عادلة وسلمية للصراع بما يضمن استقرار المنطقة وأمنها.
جاء ذلك خلال كلمة السيد الرئيس في احتفالية عيد الشرطة الـ74، حيث شدد على أن مصر ستظل ملتزمة بدورها التاريخي والدبلوماسي في دعم الشعب الفلسطيني، والحفاظ على حقوقه المشروعة، بالتنسيق مع المجتمع الدولي والجهات المعنية.
وأضاف السيد الرئيس أن أي تهجير أو انتهاك لحقوق الشعب الفلسطيني يشكل تهديدًا للأمن والسلم الإقليمي، وأن مصر تعمل على كل المستويات لتوفير الحماية والدعم للفلسطينيين في مواجهة هذه التحديات.
وشدد الرئيس على ضرورة تضافر الجهود العربية والدولية لإيجاد حلول عادلة وشاملة للصراع الفلسطيني-الإسرائيلي، مؤكداً أن مصر ستظل صوت الحق والعدالة في كل المحافل الدولية.

هند فتحي توضح دور منصة القومي للإعاقة للتنسيق مع المجتمع المدني
«الأسطورة».. قصة العقيد الشهيد رامي محمد حسنين في «حكاية بطل»
وزير الأمن الإسرائيلي يطلب تصويت مجلس الوزراء الأمني على الاتفاق مع لبنان







