تابع سعيد عطية، وكيل أول وزارة التربية والتعليم بالجيزة، اليوم، أعمال امتحانات الشهادة الإعدادية للفصل الدراسي الأول والتي يؤديها الطلاب في مادتي اللغة الإنجليزية والحاسب الآلي، وذلك من خلال جولة ميدانية داخل إدارة جنوب الجيزة التعليمية.
وذلك في إطار المتابعة الميدانية لسير الامتحانات، وحرصًا على انتظامها وتحقيق أعلى درجات الانضباط.
وشملت الجولة زيارة لجنة الإعدادية بمدرسة النهضة ومدرسة صلاح سالم، حيث اطمأن على انتظام دخول الطلاب إلى اللجان، والالتزام الكامل بالتعليمات المنظمة لأعمال الامتحانات، وتوافر المناخ الهادئ والآمن الذي يضمن للطلاب أداء امتحاناتهم بكل طمأنينة. جاء ذلك تنفيذاً لتعليمات معالي الوزير محمد عبد اللطيف، وزير التربية والتعليم، ومعالي المحافظ المهندس عادل النجار.
وأكد وكيل أول وزارة التربية والتعليم بالجيزة خلال المتابعة على الالتزام بتطبيق القواعد والضوابط الامتحانية. وتهيئة الأجواء المناسبة داخل اللجان بما يحقق مبدأ تكافؤ الفرص.
وشدد ضرورة المتابعة الدقيقة لأعمال المراقبة والتنظيم داخل اللجان. وسرعة التعامل مع أي ملاحظات أو مستجدات بما لا يؤثر على سير الامتحانات.
كما حرص وكيل أول وزارة التربية والتعليم بالجيزة على الحديث مع عدد من الطلاب والاستماع إليهم، في رسالة واضحة تؤكد أن الطالب هو محور العملية التعليمية، وأن المديرية تقف داعمة له في كل المراحل، بما يعزز الثقة ويؤكد أن الامتحانات تُدار وفق منظومة مؤسسية منضبطة وعادلة.

رئيس الوزراء: الموازنة الجديدة تشهد زيادات كبيرة في المخصصات الموجهة للصحة والتعليم
«الإيكاو»: الوقود المستدام ومصادر الطاقة النظيفة في صدارة حلول خفض الانبعاثات
حكايات من كيمت| السر المدفون.. كيف أعادت مقبرة حورمحب رسم تاريخ وادي الملوك؟







