شاركت الفنانة الشابة يارا السكري مع جمهورها ومتابعيها، بمنشور لأحدث ظهور لها، عبر صفحتها الشخصية والرسمية على موقع التواصل الاجتماعي «إنستجرام».
وظهرت يارا السكري بالحجاب باكية، وأعربت عن سعادتها بزيارة الروضة الشريفة تزامنًا مع ذكرى ليلة الإسراء والمعراج، مما حازت على الإعجاب وتفاعل كبير من محبيها الذين عبّروا عن اشتياقهم لظهورها، وانهالوا عليها بالتعليقات الإيجابية، مشيدين في نفس الوقت بجمالها وأناقتها الطبيعية.

وعلقت يارا السكري على الصور، قائلة: "الحمد لله الذي بلغنى ليلة الإسراء والمعراج في الروضة الشريفة، قريبًا من مقام نبيك محمد.. اللهم اجعلها زيارة مقبولة ودعاء مستجابًا، واكتب لي بها أجر الصلاة في روضة من رياض الجنة".



آخر أعمال يارا السكري
وكانت يارا السكري ظهرت بدور مميز في مسلسل "فهد البطل" خلال موسم دراما رمضان الماضي 2025، كما تستعد يارا للمشاركة في أولى بطولاتها السينمائية بفيلم "صقر وكناريا"، ويشاركها في البطولة محمد إمام، شيكو، يسرا اللوزي، وانتصار، من إخراج حسين المنباوي وتأليف أيمن وتار، ومن المقرر عرضه في صيف 2025.


تامر عاشور يعلن عودة ألبوم «مراية الحب» على منصة أنغامي
حدوتة يوجه رسالة لمنتقديه بعد مشاركته بـ 3 أغنيات مع عمرو دياب
حفيد عبد الحليم حافظ يطرح «أحلى الحلوين».. ومحمد شبانة يدعمه






