أعربت الفنانة ليلى طاهر، عن استيائها الشديد من تكرار شائعة وفاتها، مؤكدة أنها لا تفهم إصرار البعض على تداول هذا النوع من الأخبار، قائلة: «الموت علينا حق وكل واحد له معاد، لكن مستعجلين ليه؟ هو هييجي هييجي».
وأوضحت ليلة طاهر، في مداخلة إعلامية، أن الإساءة لا تطال الفنان وحده، بل تمتد إلى أسرته وأحبائه، خاصة عندما يكون بعضهم خارج البلاد، فيتسبب الخبر الكاذب في حالة من الذعر والقلق، وقد يدفعهم للسفر فورًا إلى مصر قبل اكتشاف أن الأمر مجرد شائعة.
وأضافت أن نشر أخبار الوفاة يخلق حالة من الهلع، حيث تتلقى عشرات الاتصالات للاطمئنان عليها، بل ويأتي البعض إلى منزلها للتأكد من أنها ما زالت على قيد الحياة، متسائلة عن الهدف الحقيقي من وراء ذلك.
من هي الفنانة ليلى طاهر؟
جسدت الفنانة ليلى طاهر، جميع الشخصيات ووقفت أمام كبار النجوم فكانت في فيلم "الأيدي الناعمة - الناصر صلاح الدين - الزوج في اجازة معسكر البنات - المرهقان - الطاووس - قطة علي نار - البيوت اسرار - رمضان مبروك ابو العلمين حمودة" ليصل رصيدها الفني إلى 85 فيلما بالإضافة إلى أشهر الأعمال الدرامية منها عائلة شلش.

أحمد خالد صالح ودياموند أبو عبود وشيرين يجتمعون في فيلم جديد
مصطفى شوقي: أغنية «عجيبة الدنيا دي» من الزمن الجميل بشكل عصري
محمد حماقي يواصل حصد الأرقام القياسية.. أكثر من 15 مليون استماع







