كشف الفنان محمد فؤاد عن ملامح عودته المنتظرة إلى شاشة السينما بعد ابتعاد استمر لأكثر من 21 عامًا، وذلك من خلال فيلم جديد يحمل اسم «قلبي في نيويورك».
ووجه فؤاد رسالة خاصة لجمهوره قائلاً: «في فيلم اسمه قلبي في نيويورك.. خلوا الفيلم ده في بالكم»، في إشارة إلى ثقته الكبيرة في العمل وما يحمله من تفاصيل مميزة.
وأوضح محمد فؤاد أن الفيلم يضم عددًا كبيرًا من الشخصيات وتفاصيل درامية متنوعة، لافتًا إلى أن الجزء الأكبر من التصوير تم خارج مصر، حيث جرى تصوير نحو 80% من المشاهد في الولايات المتحدة وأمريكا اللاتينية.
وأكد محمد فؤاد أن العمل يحمل طابعًا عالميًا مختلفًا عن تجاربه السينمائية السابقة، سواء على مستوى الفكرة أو التنفيذ، مع الاعتماد على مواقع تصوير متعددة تخدم القصة وتمنحها بُعدًا بصريًا وإنسانيًا مميزًا.

عايدة رياض: محمد رمضان ممثل عبقري.. ومحمد سامي مخرج يفهم الناس
وزيرة الثقافة: منظومة التطوير المؤسسي مستمرة بما يضمن رفع كفاءة العمل
ياسر جلال يعقد اجتماعاً مع نقيبا «الممثلين والسينمائيين» لتفعيل قرار حق الأداء





