نظمت مديرية أوقاف دمياط ندوة توعوية للأطفال حول موضوع التفكك الأسري بمدرسة بريستول للغات بدمياط الجديدة، ضمن فعاليات مبادرة وزارة الأوقاف «صحح مفاهيمك»، التي تهدف إلى توعية الطلاب بالقيم الصحيحة وغرس السلوكيات الإيجابية، برعاية الأستاذ الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، وإشراف الدكتور هاني عنتر السباعي، مدير المديرية.
اقرأ أيضا أوقاف دمياط تنظّم ندوة توعوية لنشر التفاؤل ومواجهة التشكيك
تناولت الندوة أسباب التفكك الأسري وطرق الوقاية منه، مع توضيح أهمية التعاون والمحبة داخل الأسرة، وكيفية التعامل مع الخلافات بطريقة سليمة وبناءة. كما ركزت على دور الأطفال في الحفاظ على الروابط الأسرية وتعزيز روح التفاهم والتعاون بين جميع أفراد الأسرة.
اقرأ أيضا أوقاف أسيوط تنظّم محاضرة حول «الوحدة الوطنية» لتعزيز قيم الانتماء الوطني
وشملت الفعالية تكريم عدد من حفظة القرآن الكريم من طلبة المدرسة، تقديرًا لجهودهم وتشجيعًا لهم على الاجتهاد والمثابرة، مع تقديم هدايا وشهادات تقدير لتحفيز الالتزام بالقيم الدينية والسلوكية الصحيحة.
وفي ختام الندوة، قام الدكتور خالد البسيوني، مدير المدرسة وعضو مجلس الشيوخ، بتقديم درع المدرسة للدكتور هاني عنتر السباعي، تقديرًا لجهوده في التوعية والإرشاد. وتأتي هذه الفعالية ضمن الدور المستمر الذي تضطلع به وزارة الأوقاف في تعزيز القيم الأسرية والاجتماعية بين الطلاب، وبناء جيل واعٍ قادر على المساهمة بفاعلية في تنمية المجتمع وحماية الروابط الأسرية.

خالد العناني: الشراكة بين اليونسكو وألمانيا نموذج عالمي لدعم التعليم والثقافة وحماية التراث
«رمسيس وذهب الفراعنة» يواصل نجاحه العالمي.. وخطط لمدن أمريكية جديدة بعد لندن
إدارة الغذاء والدواء الأمريكية تعتمد إعادة IQOS كمنتج تبغ معدل المخاطر







