أكد بغداد بونجاح، نجم منتخب الجزائر، أن مواجهة السودان في بطولة كأس الأمم الإفريقية لن تكون سهلة، مشيرًا إلى أن الجهاز الفني واللاعبين تعاملوا مع اللقاء بجدية كاملة منذ بداية التحضيرات.
وأوضح بونجاح، في تصريحات للصحفيين، أن المباراة الافتتاحية دائما ما تحمل طابعًا خاصًا، قائلًا إن المنتخب قام بدراسة المنافس بعناية، من خلال تحليل طريقة لعبه بالتعاون مع المدير الفني، من أجل الاستعداد الأمثل للمواجهة.
وأضاف مهاجم الخضر، أن الفريق مطالب بالتحلي بالروح الجماعية داخل الملعب، عبر المبادرة الهجومية، والضغط المستمر، والدفاع المنظم كوحدة واحدة، وهي النقاط التي ركز عليها الجهاز الفني خلال فترة الإعداد.
اقرأ أيضا | الأهلي يفاضل بين 5 مهاجمين.. و«بونجاح» الأقرب
وتطرق بونجاح إلى تطلعات الجماهير الجزائرية، مؤكدًا أن مطالبها بتحقيق لقب كأس الأمم الإفريقية مشروعة وطبيعية، نظرًا لقيمة البطولة وتاريخ المنتخب، خاصة في ظل الإخفاق في النسختين الماضيتين، اللتين ودعهما الخضر من الدور الأول دون تحقيق أي انتصار.
اقرأ أيضا | الأهلي يفاضل بين 5 مهاجمين.. و«بونجاح» الأقرب

ترامب يحسم موقفه: لا أموال أمريكية لإيران تحت أي اتفاق
واشنطن تكشف تفاهمات جديدة بين إسرائيل ولبنان: لا نوايا عدائية واستمرار للمفاوضات
واشنطن وبيروت وتل أبيب تتفق على ترتيبات أمنية جديدة جنوب لبنان







