أحال اللواء إبراهيم أبو ليمون محافظ المنوفية، واقعة تزوير جديدة للنيابة العامة لإعمال شؤونها؛ تمثلت في قيام عدد من المواطنين بالتلاعب والتزوير في مستندات لإكساب حق غير مشروع بالمخالفة للقانون؛ جاء ذلك بناءً على مذكرة الوحدة المحلية لمركز ومدينة شبين الكوم.
تبين من فحص إدارة المراجعة الداخلية والحوكمة بالوحدة المحلية لمركز ومدينة شبين الكوم، قيام عدد من المواطنين بتقديم خطابات للوحدة القروية بالمصيلحة مزورة ومنسوب صدورها للإدارة الزراعية/ حماية الأراضي بشبين الكوم بشأن طلبات تعلية لمباني تقع خارج الحيز العمراني، ومن خلال فحص المستندات والرجوع إلى الجهة المختصة تبين عدم صحة التوقيعات المدونة علي الخطابات المذكورة وتزوير خاتم شعار الجمهورية الخاص بالإدارة.
وشدد محافظ المنوفية على رؤساء الوحدات المحلية بضرورة تدقيق البيانات ومراجعة كافة الملفات المقدمة من المواطنين للتأكد من مدى صحتها منعاً للتلاعب والتزوير، مؤكداً بأنه لن يسمح بأي تهاون أو تقصير في منظومة العمل والتصدي بكل حزم لهذه المخالفات، لافتاً إلى أن القانون كفل كل الطرق الشرعية لتأدية الخدمات دون الخروج علي اللوائح والقوانين.
اقرأ أيضا| المنوفية تستضيف المؤتمر القومي للحميات وأمراض الجهاز الهضمي والكبد

رابط نتيجة صفوف النقل بمحافظة الجيزة 2026 .. بالرقم القومي
وقف معلم عن العمل وإحالته للتحقيق في سوهاج بسبب تسريب الامتحانات
فسخ التعاقد مع شركة النظافة بمدينتي رأس غارب وسفاجا بالبحر الأحمر







