أم طفل بورسعيد "الشهم" تكشف حالته الصحية بعد طعنه بالقلب دفاعاً عن أخته

الطفل يوسف
الطفل يوسف


قالت هبة والدة الطفل يوسف، إن الحالة غير مستقرة حتى هذه اللحظة، وأن الطعنة من المتهم في القضية وصلت للقلب، وأن نجلها كان يدافع عن شقيقته بسبب تعرضها للمعاكسة.

وفي نفس السياق، أكد الدكتور جمال شعبان العميد السابق لمعهد القلب القومي، خلال برنامجه : "قلبك مع جمال شعبان"، أن الجميع تابع قصة الطفل يوسف أبن محافظة بورسعيد، الذي تعرض لـ طعنة في القلب أثناء الدفاع عن شقيقته بعد تعرضها للمعاكسة، مؤكداً أنه تواصل مع الفريق لطبي الخاص بالطفل وتأكد له ن خلالهم بأن حالته بخير، وأن في طريقه للتحسن، وأنه يستعد لتقديم كل الدعم الطبي لهذا الطفل في حال الطلب منه، وأنه مستعد لتقديم كل الفحوصات الطبية والكشف الطبي على هذا الطفل الشجاع.

ولفت إلى أن نجلها يتحدث بطريقة غير منظمة، وأنه موجود على الأجهزة منذ الحادثة، وأنها تطالب الجميع بالدعاء لـ نجلها من أجل أن يخرج من هذه الأزمة.

اقرأ أيضًا | ننشر الصور الأولى للمتهمين بطعن شاب في قلبه بسبب خلافات مالية بعين شمس