كشفت صحيفة «سبورت» الإسبانية، في تقرير لها أن النادي الأهلي، لا يعارض فكرة انتقال مهاجمه الشاب حمزة عبدالكريم إلى صفوف برشلونة، في ظل مفاوضات جارية بين الطرفين قد تُحسم قبل الأول من يناير المقبل، وهو الموعد الذي يُكمل فيه اللاعب عامه الـ 18.
وأشارت صحيفة "سبورت" الإسبانية في تقرير لها إلى أن فريق الكشافة في نادي برشلونة يعتبرون حمزة عبدالكريم لاعب الأهلي موهبة حقيقية للمستقبل، وبدأت المفاوضات منذ أسابيع ولديهم الموافقة الكاملة من اللاعب، الذي أبدى رغبة واضحة في التواجد في صفوف البرسا، وطلب السماح له بالمغادرة إلى برشلونة في يناير.
وأضافت الصحيفة أنه من المنتظر أن يمتد الاتفاق مع اللاعب حتى يونيو، مع توقيع عقد لمدة ثلاث سنوات إضافية، إذا تم تفعيل خيار الشراء إلى جانب إمكانية مشاركته في فترة الإعداد الصيفية مع الفريق الأول لبرشلونة، الصيف المقبل، تحت قيادة هانز فليك.
ويُعد حمزة عبدالكريم من أبرز المواهب التي لفتت الأنظار خلال كأس العالم تحت 17 عامًا الأخيرة في قطر؛ حيث يحظى بثقة كبيرة داخل الإدارة الرياضية للنادي الكتالوني، التي تراه إضافة مستقبلية محتملة لخط الهجوم، مع ترشيحه للانضمام إلى برشلونة أتلتيك بداية من يناير المقبل.

كأس العالم 2026| المكسيك يحقق فوزا مستحقا على كوريا وينتزع البطاقة الأولى لدور 32
كأس العالم 2026| تعادل بين كوريا الجنوبية والمكسيك في شوط أول ضعيف
كأس العالم 2026| انطلاق مباراة كوريا الجنوبية والمكسيك.. بث مباشر





