قالت ولاء السلامين، مراسلة قناة "القاهرة الإخبارية" من رام الله، إن حالة من التوتر المتصاعد تشهدها محافظة الخليل منذ ساعات الصباح، وسط سلسلة من الاعتداءات والانتهاكات الإسرائيلية التي لا تقتصر على مدينة الخليل وحدها، وإنما تمتد إلى مناطق أخرى في محيطها.
وأوضحت السلامين، خلال تصريحاتها عبر قناة "القاهرة الإخبارية"، أن قوات الاحتلال أطلقت النار، صباح اليوم، على شاب فلسطيني عند المدخل الشمالي لمدينة الخليل، في منطقة رأس الجورة، قبل أن تمنع طواقم الإسعاف من الوصول إليه لتقديم العلاج اللازم، في وقت تشير فيه المعطيات إلى نية الاحتلال احتجاز الشاب المصاب.
اقرأ ايضا.. أحمد الوكيل: تبادل التجارة بين مصر وقطر شهد نموًا إيجابيًا
وأضافت مراسلة "القاهرة الإخبارية"، أنه حتى هذه اللحظة لم تصدر أي معلومات رسمية حول الوضع الصحي للشاب، سواء من قبل هيئة الشئون المدنية أو وزارة الصحة الفلسطينية، ما يثير مخاوف حقيقية بشأن مصيره.
وأشارت مراسلة القناة إلى استمرار اقتحامات المستوطنين مدينة الخليل، لا سيما في قلب المدينة القديمة، حيث ينفذ المستوطنون جولات استفزازية تحت حماية مشددة من قوات الاحتلال، الأمر الذي يفاقم حالة الاحتقان والتوتر في المنطقة.

هند فتحي توضح دور منصة القومي للإعاقة للتنسيق مع المجتمع المدني
«الأسطورة».. قصة العقيد الشهيد رامي محمد حسنين في «حكاية بطل»
وزير الأمن الإسرائيلي يطلب تصويت مجلس الوزراء الأمني على الاتفاق مع لبنان







