يخوض المستشار عبد الرحمن الشهاوي - سكرتير عام نادي قضاة الإسكندرية، انتخابات نادي قضاة مصر على مقعد المستشارين ضمن قائمة المستشار أبو الحسين فتحي قايد رئيس نادي قضاة مصر والمترشح على مقعد رئاسة النادي.
اقرأ أيضا| استكمال دورة العدالة الإلكترونية بين النيابة العامة ووزارة الاتصالات

وشغل المستشار عبد الرحمن الشهاوي، عددًا من المناصب القضائية والأكاديمية، من بينها عضويته في الأمانة الفنية بمكتب النائب العام، وعمله محاضرًا بمعهد البحوث الجنائية بالنيابة العامة وكلية الشرطة.
كما سبق أن انتُدب المستشار عبد الرحمن الشهاوي للعمل بمكتب شؤون أمن الدولة للتصديق على الأحكام، وتولى المرافعة في عدد من القضايا الهامة والتي شغلت الرأي العام خلال مسيرته بالنيابة العامة، وحصل على لقب رئيس النيابة المثالي لعام 2018 تقديرًا لتميزه في العمل القضائي.

ويأتي ترشح المستشار عبد الرحمن الشهاوي، في إطار استعدادات نادي قضاة مصر لإجراء انتخاباته المقبلة لاختيار مجلس إدارة جديد لتمثيل القضاة وأعضاء النيابة العامة.
وكانت قد أعلنت اللجنة القضائية المشرفة على انتخابات نادي قضاة مصر، غلق باب الترشح لانتخابات مجلس إدارة نادي قضاة مصر، والمقرر إجراؤها في 19 ديسمبر الجاري، وسط توقعات بمنافسة قوية تعكس اهتمام جموع القضاة بتعزيز دور النادي وتطوير خدماته.

أول تعليق من أسرة «صبري نخنوخ» على اتهامه بالبلطجة في «واقعة التجمع»
إصابة سيدة انهارت عليها شرفة عقار في الإسكندرية
بلاغ للنائب العام يطالب بمنع عرض فيلم «برشامة» واتهامات بازدراء الدين الإسلامي







