تمكنت الأجهزة الأمنية بقيادة اللواء محمد مجدي أبو شميلة مساعد وزير الداخلية لقطاع أمن الجيزة من كشف ملابسات واقعة التعدي على سائق سيارة أجرة وإصابته بجروح قطعية بهدف السرقة، وتمكنت من ضبط المتهين الثلاثة المتورطين في الحادث.
اقرأ أيضا| أمن الجيزة تضبط شخص وسيدة بممارسة الأعمال المنافية للآداب بأكتوبر
تفاصيل الواقعة
البداية عندما تلقى اللواء علاء فتحي مدير الإدارة العامة لمباحث الجيزة إخطاراً من العميد محمد ربيع رئيس مباحث قطاع الشمال يفيد بلاغاً بتاريخ 10 ديسمبر الجاري، من إحدى المستشفيات يفيد بوصول سائق سيارة أجرة مصاب بجروح قطعية، ادعاء تعرضه لاعتداء بالضرب.
بالانتقال وسؤال المجني عليه، قرر أنه أثناء توقفه بسيارته في إحدى مناطق الدائرة، فوجئ بحضور 3 أشخاص، قام أحدهم بإشهار سلاح أبيض والتعدي عليه، مما أحدث إصابته، واستولوا منه على مبلغ مالي بالإكراه قبل أن يلوذوا بالفرار.
التحريات
بإجراء التحريات بقيادة العقيد مصطفي خليل مفتش مباحث الدقي والعجوزة تبين أنهم 3 عاطلين مقيمين بالجيزة، ولـ 2 منهم معلومات جنائية مسجلة.
وعقب تقنين الاجراءات تمكن المقدم حسام العباسي رئيس مباحث قسم الدقي من القاء القبض على المتهمين وبحوزتهم مبلغ مالية المستولى عليه، بالإضافة إلى السلاح الأبيض الذي استخدم في التعدي على السائق.
وبمواجهتهم، أقروا بارتكاب الواقعة على النحو المشار إليه تم تحرير محضر بالواقعة وأخطار النيابة العامة التى تولت التحقيقات.

النيابة تتحرك لكشف حقيقة سقوط الطفلة "تيا" من الطابق السادس داخل مدرسة بشبرا الخيمة
إخلاء عقار تعرض للتصدع بحي شرق المدينة بسمالوط
المستشار إسلام مجدي عباس يترشح لعضوية مجلس نادي قضاة مصر





