قررت محكمة جنايات الأحداث بالإسماعيلية تأجيل محاكمة طفل المنشار إلى جلسة 20 يناير المقبل لعرضه على الطب النفسى بناء على طلب دفاعه لبيان مدى سلامة قواه العقلية . صدر القرار برئاسة المستشار خالد الديب، وعضوية المستشارين محمد أبو طلب وأحمد عاطف.
كانت محكمة جنايات الاحداث بالإسماعيلية قد عقدت جلستها الثانية أمس الثلاثاء لمحاكمة المتهم بقتل زميله وتقطيع جثته بمنشار كهربائى إلى أشلاء والتخلص منها فى مناطق مختلفة بالقرب من الإسماعيلية ..
اقرأ أيضًا| جنايات الأحداث بالإسماعيلية تستكمل محاكمة طفل المنشار.. اليوم
وكانت الجلسة الأولى من المحاكمة، قد شهدت طلب محامى المجنى عليه تحويل القاتل الى الطب الشرعى لمعرفة عمره الحقيقى كما طالب محامى القاتل بالتأجيل لتمكينه من الحصول على صورة رسمية من القضية للاطلاع عليها، واعترف المتهم أمام المحكمة بارتكابه لجريمة القتل واستدراجه للمتهم وقتله وتقطيع جثته بالمنشار الكهربائي.
وكانت محكمة جنح أول الإسماعيلية قد قررت فى أولى جلسات محاكمة والد المتهم، التأجيل لجلسة 25 ديسمبر الجارى، لسداد رسم الإدعاء المدنى بناءً على طلب محامى المجنى عليه.
كما أصدرت المحكمة حكما بالحبس 3 أشهر على صاحب محل الموبايلات «المتهم الثالث» فى الجريمة بسبب شرائه هاتف المجنى عليه من المتهم..
ويواجه المتهم الأول «الطفل»، بقتل زميله وتقطيع جثته بمنشار كهربائى 5 تهم هى قتل الطفل المجنى عليه محمد.أ عمدا مع سبق الإصرار خشية افتضاح أمره السابق قيامه بسرقة الهاتف المحمول الخاص بالمجنى عليه، وأعد سلاحين أبيضين ومطرقة، واستدرجه إلى مسكنه بزعم رد هاتفه المسروق إليه.
اقرأ أيضًا| تأجيل محاكمة طفل المنشار إلى جلسة 20 يناير لعرضه على الطب النفسي
وما إن ظفر به حتى أطبق بيديه على عنقه يخنقه ثم كال له ضربات على رأسه بمكواة ثم أحكم وثاق يديه وقدميه باللاصق البلاستيكي، واقتاده جرًا إلى دورة المياه، ثم وجه له طعنات وضربات بالسكينين والمطرقة فأحدث به الإصابات الواردة بتقرير الصفة التشريحية والتى أودت بحياته، ثم مزق جثمانه لأشلاء مستخدمًا «منشار كهربائي» وألقاه فى أماكن مهجورة بدائرة المركز.
«الداخلية» تنظم مأموريات إنسانية لدور الأيتام
إزالة فورية لحالات بناء مخالف وتعديات الإجازة
مشاهد إنسانية للحماية المدنية| مساعدة قعيد على الصعود لشقته وإنقاذ سائق مصاب







