ضبطت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، سيدة بحوزتها عدد من بطاقات الرقم القومي من الناخبين لصالح مرشح أمام لجنة السديس، قرية حجازة بحري، مركز قوص، جنوبي محافظة قنا.
تلقت الأجهزة الأمنية بمديرية أمن قنا، إخطارًا من مركز شرطة قوص، يفيد بضبط أ.ح، 23 عامًا، بحوزتها عدد من بطاقات الرقم القومي أمام لجنة في قرية حجازة بحري.
اقرأ أيضا| ضبط 4 متهمين بتجميع مواطنين وتوزيع دعاية انتخابية مقابل مبالغ مالية في إمبابة
وكشفت التحريات أن السيدة تقوم بجمع البطاقات لصالح مرشح مقابل مبالغ مالية، وتم ضبط السيدة والتحفظ على المضبوطات وتحرر محضر بالواقعة وأخطرت الجهات المختصة لمباشرة التحقيقات.
كما تمكنت الخدمات الأمنية المعنية بتأمين إحدى الدوائر الانتخابية، بدائرة مركز شرطة قنا، من ضبط عاطل مقيم بدائرة المركز، بمحيط الدائرة، وبحوزته عدد من البطاقات الشخصية الخاصة ببعض المواطنين، لدفعهم للتصويت لصالح أحد المرشحين.

الداخلية تكشف لغز هروب سائق تسبب في وفاة طفل يقود «عجلة»
إعادة محاكمة المتهمين في قضية خلية داعش سوهاج| غدا
إصابة سيدتين في حريق شقة بقرية شاوة.. والحماية المدنية تسيطر على النيران







