سمية الخشاب: أنا حلوة عشان مفيش حب.. وبطلت مكسرات عشان أخس (فيديو)

سمية الخشاب
سمية الخشاب


قالت الفنانة سمية الخشاب، إنها تمر الفترة الحالية بحالة من الهدوء والسعادة الشخصية، مشيرة إلى أنها تركز على نفسها وتعيش حياتها بعيدًا عن أى ضغوط أو تأثيرات خارجية.

وأضافت سمية الخشاب خلال حضورها ملتقى التميز والإبداع العربى: «لابسة أزرق عشان الحسد، وأنا حلوة عشان مفيش حب.. أنا فى حالة ملاكية، حالة روقان.. أنا ثم أنا، وبفكر فى نفسى لأنى سنجل».

وذكرت سمية الخشاب أنها كانت تحب "المكسرات"، لكنها توقفت عن ذلك مؤخرًا بهدف إنقاص وزنها والحفاظ على صحتها.

 سمية الخشاب تخطف الأنظار على ريد كاربت ملتقى التميز والإبداع

خطفت الفنانة سمية الخشاب الأنظار فور وصولها ريد كاربت ملتقى التميز والإبداع الذي أقيم مساء أمس الجمعة بفندق الماسة بمدينة نصر، وسط حضور عدد كبير من نجوم الوسط الفني والإعلامي.

ظهرت سمية الخشاب بفستان جريء وجذاب، وحرصت على تحية المتواجدين، والتقطت العديد من الصور التذكارية على الريد كاربت.

"أم 44" اخر أعمال سمية الخشاب الدرامية

وكانت آخر مشاركات سمية الخشاب في الدراما التلفزيونية بمسلسل "أم أربعة وأربعين"، وعرض ضمن موسم دراما رمضان 2025.

تدور أحداث مسلسل "أم أربعة وأربعين" حول 8 نساء في الرابعة والأربعين من العمر تمر العديد من التحديات الحياتية معًا، على المستوى الأسري والعاطفي والمهني، وتسعى كل واحدة منهن لتعزيز الاستقرار في حياتها على كافة الأصعدة، وتحقيق طموحاتها قبل فوات الأوان.وشارك ببطولة المسلسل كل من جومانا مراد، فاطمة الصفي، ميس قمر، عبير أحمد، تأليف هبة مشاري حمادة، إخراج المثنى صبح.