محمد رمضان عن سبب توقفه عن أفلام العشوائيات: مبقتش موجودة في مصر

محمد رمضان
محمد رمضان


أكد الفنان محمد رمضان أن تجربته مع أفلام العشوائيات كانت مناسبة لوقتها، مشيراً إلى أن الواقع الاجتماعي في مصر تغير الآن.

تحدث محمد رمضان عن ملف العشوائيات والتحولات اللي شهدتها مصر خلال السنوات الأخيرة، موضحًا: "مش شايف إنه مناسب دلوقتي أقدم أعمال عن الفئة دي الآن، زي ما كان كنت بعمل في بداية مشواري الفني".

 

إقرأ أيضا - ستار بوست | أروى جودة تحتفل بزفافها.. وعقد قران ابنة محمد هنيدي

وأضاف: "مصر قضت على العشوائيات اللي كانت بتظهر من الجو على شكل عزب وصفيح وعشش الفئة اللي كنت بقدم عنها أعمال زمان مش موجودة بنفس الشكل حاليًا".

محمد رمضان: العشوائيات لم تعد موجودة

وقال محمد رمضان خلال كلمته في ملتقى التميز والإبداع العربي إن الأجيال الجديدة لازم تعرف حجم التطور اللي حصل في مصر، مشيرًا إلى إن فيروسات زي فيروس سي كانت سبب في فقدان نص عائلات المصريين، لكن تم القضاء عليه تمامًا في عهد الرئيس عبد الفتاح السيسي. 

واشتهر محمد رمضان في بداياته السينمائية بتجسيد شخصيات تنتمي إلى بيئات المهمشين والعشوائيات، وكان من أبرز تلك الأعمال فيلم "عبده موتة" عام 2012، الذي حقق انتشاراً واسعاً.

"معاك للصبح" اخر أعمال محمد رمضان الغنائية

وطرح محمد رمضان خلال الأيام الماضية أغنيته الجديدة بعنوان "معاك للصبح" تأتي هذه الأغنية بعد نجاحه الأخير في التعاون مع الفنان المغربي الأمريكي إليا في أغنية "I Don’t Know"، التي تمزج بين موسيقى البوب والعناصر الأفرو والإيقاعات الشرق أوسطية، لتعكس الهوية الشمالية الأفريقية بروح عالمية.

محمد رمضان ينتظر عرض فيلم "أسد"

وعلى جانب آخر، ينتظر محمد رمضان عرض فيلمه الجديد أسد، ويشاركه البطولة ماجد الكدواني ورزان جمال وعلي قاسم وركين سعد وكامل الباشا ومحمود السراج وأحمد عبد الحميد وإسلام مبارك، والعمل من تأليف خالد وشيرين ومحمد دياب وإخراج محمد دياب.