شن خوان لابورتا، رئيس نادي برشلونة، هجومًا كبيرًا على ريال مدريد ورئيسه رجل الأعمال فلورنتينو بيريز، واصفًا إياه بالمصاب بالهوس البرشلوني.
وقال لابورتا: "أعتقد أن تصريحات بيريز تدلّ على الهوس البرشلوني الذي يعاني منه مدريد. يبدو أنهم يجب أن يتحدثوا عن برشلونة لتبرير لا أعلم ماذا".
وأضاف رئيس نادي برشلونة: "هم حاضرون في كل لحظة في المسار القضائي لقضية نيغريرا، وهم يمدّونها كاللبان لأنهم يعرفون أنه لا يوجد شيء، لكنها طريقة لتبرير أمر غير صحيح: برشلونة لم يشترِ الحكّام أبداً، وبشكل عام الحكّام لا يجاملون برشلونة، بل جاملوا مدريد طوال حياتهم".
وتابع: "دون الذهاب بعيداً، في الجولة الماضية، سجّل مدريد هدفين غير صحيحين بالنسبة لي: بيلينغهام لمس الكرة بيده، وفي الآخر فينيسيوس كسر أنف بينيا، وهذان الهدفان لم يكن يجب أن يُحتسبا، والآن لكان برشلونة متصدراً لليجا".
وعن الليجا قال لابورتا: "خافيير تيباس شخص نبيل ويعيش منصبه بشغف كبير. لدينا علاقة طبيعية، ليست مميزة، ولا نسعى لأن تكون كذلك، لكن لدينا علاقة طبيعية".
واستطرد: "بينما لدى مدريد علاقة صدام مع الليغا وهم مهووسون بإقالته ويريدون وضع شخص آخر، لا أشعر بالثقة تجاه تلك التوجهات. تيباس يفعل كل ما يستطيع لما هو أفضل لليغا، مما يجعلني أشك بأن مدريد هي من تدفع لإقالته… لكي يضعوا من؟".
واختتم: "في مدريد لديهم هوسٌ اضطهادي بأفضل حقبة في تاريخ برشلونة. لم يُعجبهم أن يكون برشلونة مرجعاً عالمياً من 2004 إلى 2015 حين كان برشلونة مُهيمِناً. يريدون إيجاد تبريرات لا تقود لأي شيء.. كنا الفريق الذي يلعب أفضل كرة، ومعترَف به، ومُعجَب به في كل العالم بسبب ما نقدمه، ومعترَف بنا لما نفعله ومُعجَب بنا لكيفية ما نفعله. فُزنا بالكثير من الألقاب ولُعبتنا كانت مُعجَباً بها في كل العالم، فلا تبحثوا عن أعذار الخاسرين".
اقرأ أيضًا: تشكيل ريال مدريد المتوقع أمام أولمبياكوس في دوري أبطال أوروبا


أوتشوا يعلق قفازيه بعد رحلة 6 نسخ من كأس العالم
تعرف على نتيجة قرعة بطولة العالم للأندية 2026 لكرة اليد
الزمالك يتقدم باستئنافين ضد قرار لجنة شؤون اللاعبين في قضية زيزو






