حذّرت الفنانة والإعلامية إسعاد يونس جمهور برنامجها «صاحبة السعادة» من الإنسياق وراء صور متداولة على مواقع التواصل الاجتماعي نُسبت إليها وإلى كواليس البرنامج، حيث ظهرت في إحداها بجوار سيدة ترتدي عباءة وطرحة سوداء دون وضوح للملامح.
وأكدت إسعاد يونس عبر حسابها الرسمي على «فيسبوك»، أن الصورة المنتشرة ليست حقيقية، وإنما مصنوعة بتقنيات الذكاء الاصطناعي، مشددة على أن أي مواد مرئية خاصة بالبرنامج يتم نشرها حصريًا عبر الصفحات الرسمية فقط.
وكتبت إسعاد يونس قائلة: "انتشرت في الآونة الأخيرة صورة لي مصنوعة بالذكاء الاصطناعي عبر منصات التواصل الاجتماعي، والحقيقة أن أي صورة تخص برنامج صاحبة السعادة تُنشر عبر الصفحات الرسمية فقط، مؤكدة أن بعض الصور المتداولة مؤخرًا مزيفة".
وفي سياق آخر، زادت إسعاد يونس حماس جمهورها بعدما نشرت صورة تشويقية عبر حسابها الرسمي على «فيسبوك» حول ضيفتها في الحلقة المقبلة من البرنامج، وعلّقت: «ضيفتي في الحلقة الجاية مين؟»، وانهالت التعليقات بترشيحات عدة.
اقرأ أيضًا : بكاء آيتن عامر وكشف تفاصيل أزمة انفصالها مع إسعاد يونس | شاهد

عزيز مرقة يفاجئ ركاب مترو القاهرة بحفل غنائي داخل محطة عدلي منصور
أحمد زاهر فاجأها بحضوره.. ديانا حداد تطلق أغنية «حنيت» بحضور النجوم
رنا سماحة تطرح «قلبي الغلبان» من ألبوم «مهري حياة»





