تشارك الفنانة يسرا في موسم دراما رمضان 2026 بعمل درامي جديد تعود من خلاله إلى الماراثون الرمضاني بعد غياب دام عامين منذ تقديمها آخر اعمالها الدرامية الرمضانية «1000 حمدلله على السلامة».
وتجتمع الفنانة يسرا لأول مرة مع المخرج عبد العزيز النجار بعد اعتذار المخرج رامي إمام عن إخراج المسلسل بسبب ظروفه الصحية وأوضحت يسرا قائلة خلال لقائها مع «et بالعربي» :« للأسف رامي إمام اعتذر عن إخراج المسلسل بسبب مشاكل صحية وعبد العزيز النجار هيكون مخرج مسلسلي وهو مخرج جميل وأنا بحبه وبحب شغله».
وكانت الفنانة يسرا قد علقت على الجدل المثار حول تصريحات عن يوسف شاهين بمهرجان الجونة السينمائي وعلقت قائلة: « موضوع يوسف شاهين هما قاصدين يعملوا كده وأنا ما بحسبش الكلام الفارغ اللي بيقولوه» مضيفة:«يهتموا بيا عشان بيحبوني ده شيء ويهتموا عشان يشوهوني ده شيء تاني وده شيء أنا مبهتمش بيه لأن معروف هما عايزين إيه».
إقرأ ايضا: 4 مسلسلات تستعد للعرض قبل رمضان 2026
آخر اعمال يسرا
يذكر أن يسرا تنتظر حاليا موعد عرض فيلم «الست لما» من بطولة ياسمين رئيس وعمرو عبد الجليل ودرة ورانيا منصور وفيلم «بنات فاتن» من بطولة باسم سمرة وهدى المفتي وإسلام مبارك.

عمر خيرت مع منى الشاذلي في كواليس حفله بـ «لندن».. قريباً
غضب تامر عبد المنعم من شائعة وفاته.. ويتخذ إجراءات قانونية
لقاء مي عز الدين مع إسعاد يونس في صاحبة السعادة يحقق 350 مليون مشاهدة







