كشفت الفنانة إلهام شاهين، خلال الندوة التي عقدتها إدارة مهرجان شرم الشيخ الدولي للمسرح الشبابي، برئاسة المخرج مازن الغرباوي، في إطار تكريمها بالدورة العاشرة، عن مفاجأة تتعلق بفيلم "الهلفوت" والبطلة الحقيقية التي كُتب العمل من أجلها قبل مشاركتها فيه إلى جانب الفنان عادل إمام.
وقالت إلهام شاهين، إن الكاتب الراحل وحيد حامد كتب الفيلم خصيصا للفنانة سعاد حسني لتشارك بطولته مع عادل إمام، موضحة أن السندريلا لم تتمكن من تقديم الفيلم بسبب ظروف خاصة وقتها.
وتابعت: "فوجئت بعادل إمام يريدني أنا أقدم الشخصية وأنا مازلت ممثلة صغيرة وفي بداياتي..رغم أنه من الممكن أن يرشحوا نجمة كبيرة بعد اعتذار سعاد حسني، ولكن عادل إمام أصر على وجودي أنا، وقال لي" أنا هتحدى بيكي وعارف إنك هتقدري تقديمه حلو جدا".
وأكدت إلهام شاهين، أن هذا الإصرار من عادل إمام غير مسارها الفني وفتح أمامها بابا مهما في مشوارها، ليصبح "الهلفوت" علامة فارقة في بداياتها و مشوارها الفني.

انطلاق الأسبوع الثالث لفعاليات "شارع الفن" بمثلث الشريفين وسط القاهرة
سلسلة سيمفونيات عظيمة تتواصل على المسرح الكبير بالأوبرا
إجراءات حاسمة من الثقافة بعد واقعة مثيرة للجدل ببيت ثقافة الخانكة







