أصدرت الشركة المصرية للأتوبيس الترددي BRT، بيانًا رسميًا نفت فيه ما تم تداوله عبر بعض المواقع الإلكترونية ومواقع التواصل الاجتماعي بشأن وجود تعديل في مواعيد تشغيل الأتوبيسات، مؤكدة أن هذه الأنباء «غير صحيحة تمامًا».
وأكدت الشركة في بيانها أن جدول التشغيل المعتمد مستمر دون أي تغيير، موضحة أن الأتوبيسات تبدأ العمل يوميًا في تمام الخامسة صباحًا، وتستمر حتى الواحدة صباحًا، وهو النظام المطبق حاليًا دون أي نية للتعديل في هذه المرحلة.
ووجهت الشركة الشكر للمواطنين على حرصهم على متابعة تحديثات الخدمة، مؤكدة أن أي تغييرات مستقبلية، إن وُجدت، سيتم الإعلان عنها رسميًا عبر منصاتها المعتمدة ووسائل الإعلام.

بداية من 8:15 صباحًا.. تفتيش مشدد لطلاب الثانوية العامة بأوامر رئيس الامتحانات
اليوم.. طلاب الثانوية العامة يؤدون امتحان اللغة الاجنبية الثانية بالنظام الجديد.. والاقتصاد والاحصاء للقديم
استقبال حافل لبعثة الأولمبياد الخاص المصري بمطار القاهرة





