شدد الدكتور نوح العيسوي وكيل وزارة الأوقاف بالغربية على عدم استخدام المساجد في اي دعاية خاصة بالعملية الانتخابية للبرلمان المقرر عقدها الاثنين القادم بمراكز ومدن محافظة الغربية حفاظا علي قدسية بيوت الله.
محافظ أسوان يتفقد قافلة المساعدات الإنسانية لتوزيعها على الأسر الأولى بالرعاية
جاء ذلك خلال اجتماعه مع مديري ادارات الاوقاف بمراكز ومدن المحافظة في إطار المتابعة المستمرة لسير العمل الدعوي والإداري بمديرية أوقاف الغربية، وذلك بحضورالشيخ محمد عبد الغني صوله مدير الدعوة، و الشيخ عطا محمد بسيوني مدير شئون الإدارات.
واستعرض نوح آليات تطوير الأداء داخل الإدارات، وتعزيز الانضباط في مختلف مفاصل العمل الدعوي والإداري؛ بما يحقق رسالة وزارة الاوقاف في نشر الفكر الوسطي المستنير.
وشدد العيسوي علي ضرورة بذل المزيد من الجهد للارتقاء بالعمل الدعوي، مشددًا على الالتزام التام بالانضباط الإداري داخل مقار الإدارات الفرعية، ومتابعة مواعيد الحضور والانصراف، والمحافظة على المظهر اللائق للعاملين.
كما شدد على منع صعود المنبر أو ممارسة أي نشاط دعوي لغير الحاصلين على تصريح خطابة من وزارة الأوقاف، محملًا مفتشي المناطق ومديري الإدارات المسؤولية الكاملة عن أي مخالفة في هذا الشأن.
وفي سياق متصل، وجّه وكيل وزارة الاوقاف بالغربية بضرورة الالتزام بموضوعات وأهداف مبادرة "صحح مفاهيمك"، والتعاون التام مع جميع الجهات المشاركة فيها، مع تكثيف جهود التوعية للجمهور بأهمية المبادرة ورسالتها، مشيرا الي اهمية الحفاظ على قدسية المساجد والبعد بها عن أي دعاية انتخابية.
وحث المواطنين على المشاركة الإيجابية في العملية الانتخابية، و أن صوت كل فرد أمانة، إلى جانب المتابعة المستمرة لجميع الأنشطة الدعوية، والإشراف عليها من قبل مديري الإدارات والمفتشين، تنفيذًا لتعليمات الوزارة بشأن خطبة الجمعة، والدروس، والقوافل الدعوية، والمقارئ، والأمسيات الدينية وغيرها من الأنشطة.
كما شهد اجتناع وكيل وزارة الاوقاف بالغربية ومديري ادارات الاوقاف مناقشة عدد من القضايا الدعوية وخطط الإدارات خلال الفترة المقبلة، في إطار الحرص على تطوير العمل وتحقيق أعلى مستويات الأداء.

محافظ الجيزة يشهد الاستعدادات النهائية لبدء إنشاء مجمع مدارس كعبيش
صحة شمال سيناء: توقيع الكشف الطبي على 415 مواطناً بمستشفى العريش
رئيس جامعة أسوان : الاستغناء عن بعض أفراد الأمن لمضايقتهم الطالبات







