قال الإعلامي نشأت الديهي، إن حلمه أن يرى مصر قد تجاوزت خط الانتظار وقد تجاوزت خط الصبر ووصلت إلى آفاق أبعد مما هي عليه.
وأضاف "الديهي" خلال تقديم برنامجه "بالورقة والقلم" المذاع عبر فضائية "TeN"، أن المرشح الرئاسي الأسبق محمد سليم العوا والذي يحسب على جماعة الإخوان قال في تصريحات له إن الرئيس عبد الفتاح السيسي يتحمله ما لا يتحمه بشر على مدار عامين.
وتابع "نحن لا ننتظر شهادة العوا ولا غيره، ولكن لما الشهادة تيجي من أحد المحسوبين على الجماعة رغم أنهم يكذبون كما يتنفسون، ناس تبحث يا شعب مصر ويجتهد ويصبر".
واستطرد "الرئيس السيسي سبق وأعلن حلمه وقال بالفُم المليان إنتوا مبتحلموش ليه؟ إحنا عايزين نبقى دولة متقدمة بحق مش عايزين نبقى دولة فقيرة تخوض مصلحة الإصلاح".
وتساءل "كيف يمكن أن نعيد صورة الإسلام الحقيقية بعد أن شوهها الاخوان، إحنا نبحث يا شعب مصر ونريد أن نجتهد ونصبر ونحقق ما نريد".

الكرملين: لا زيارة لبوتين إلى الولايات المتحدة لحضور قمة العشرين
ترامب يلوّح بالخيار العسكري أو الاتفاق: «سننتصر على إيران بأي طريقة»
«ترامب»: فتح مضيق هرمز فورًا أبرز بنود الاتفاق مع إيران







