شاركت مديرية التضامن الاجتماعي بشمال سيناء، في فعاليات مبادرة "الألف يوم الذهبية"، والتي تنفذها مديرية الصحة، ضمن مبادرات رئيس الجمهورية للاهتمام بصحة الأم والطفل، وذلك في إطار توجيهات الدكتورة مايا مرسي، وزيرة التضامن الاجتماعي، واللواء دكتور خالد مجاور، المحافظ .
وقال الدكتور أيمن فرج البرديني وكيل وزارة التضامن الاجتماعي بشمال سيناء، أن هذه المبادرة تؤكد تعزيز التعاون بين المديريات التنفيذية وتكثيف الجهود لخدمة المواطن السيناوي وتحقيق أهداف مبادرات الدولة في مختلف المجالات، حيث تم متابعة فعاليات المبادرة والتنسيق مع الجهات المعنية لضمان تنفيذ الأنشطة الميدانية وتحقيق الاستفادة القصوى للمستفيدين.
وقالت سومية سعيد، مسؤولة الإعلام بمديرية الصحة ، أن المبادرة تستهدف تقديم خدمات تنظيم الأسرة والصحة الإنجابية، والتوعية بأهمية الرعاية الصحية للأم والطفل، بما يسهم في رفع الوعي الصحي وتحسين جودة الحياة للأسر السيناوية.
وتأتي هذه الجهود في إطار حرص وزارة التضامن الاجتماعي على دعم مبادرات الصحة والتنمية في محافظة شمال سيناء، بما يعزز التكامل بين مختلف القطاعات لخدمة المواطن السيناوي.
اقرأ أيضًا | ختام مبادرة «الألف يوم الذهبية» وتسليم شهادات لـ25 صيدليًا بالإسكندرية

محافظ أسوان يفتتح فعاليات مبادرة «شارع الفن» بميدان المحطة دعماً للمواهب
الأمير أباظة يودع مهرجان الإسكندرية ويستعرض مسيرته بعد الاستقالة
مياه المنوفية تنهى إصلاح عطل خط 500 ملليGRP بقطر 20 بوصة.. صور







