المجلس الأعلى للنيابة الإدارية يستعرض تقرير غرفة العمليات المركزية لانتخابات النواب 

المجلس الأعلى للنيابة الإدارية يستعرض تقرير غرفة العمليات المركزية لانتخابات النواب 
المجلس الأعلى للنيابة الإدارية يستعرض تقرير غرفة العمليات المركزية لانتخابات النواب 


عقد المجلس الأعلى للنيابة الإدارية برئاسة المستشار محمد الشناوي رئيس هيئة النيابة الإدارية، اجتماعه صباح اليوم الاثنين 10 نوفمبر 2025 حيث تطرق الاجتماع لمتابعة السيدات والسادة أعضاء النيابة الإدارية المشرفين على انتخابات مجلس النواب 2025 والتي انطلقت أعمالها صباح اليوم في محافظات المرحلة الأولى.

 

هذا وقد أكد رئيس هيئة النيابة الإدارية على أهمية متابعة غرفة العمليات المركزية بالهيئة لأعضاء النيابة الإدارية المشرفين على الانتخابات باللجان العامة والفرعية، وتوفير الدعم الكامل لهم بما يكفل أداء مهامهم على الوجه الأمثل.

 

وفي هذا الصدد أجرى المستشار محمد الشناوي رئيس هيئة النيابة الإدارية اتصالًا تليفونيًا اطمئن فيه على حالة عضوي النيابة الإدارية المكلفين بالإشراف على لجنيتن فرعيتين بمحافظة أسوان، عقب تعرضهما لحادث سير صباح اليوم حال توجههما للجنتين الفرعيتين المكلفين بالإشراف عليها، وتلقيهما الرعاية الطبية اللازمة، واستقرار حالتهما الصحية.

 

كما وجّه رئيس هيئة النيابة الإدارية، المجلس الأعلى للنيابة الإدارية خالص الشكر والتقدير لمجلس إدارة الهيئة الوطنية للانتخابات وجهازها التنفيذي؛ للجهد البالغ الذي تقوم به في إدارة العملية الانتخابية ومتابعة رؤساء اللجان العامة والفرعية على مستوى الجمهورية، وتذليل كافة العقبات لتخرج العملية الانتخابية بشكل مشرف يليق بالدولة المصرية.. صرح بذلك المستشار محمد سمير المتحدث باسم النيابة الإدارية.