تعقد محكمة جنايات المنيا، برئاسة المستشار علاء عباس رئيس المحكمة، وكلا من المستشارين حسين نجيدة وأحمد مصطفى نصر، وعمرو طاحون، جلسة النطق بالحكم وإسدال الستار على واقعة قرية دلجا بديرمواس جنوب المنيا، اليوم السبت؛ التي شهدت جريمة قتل الأب وأبنائه الستة على يد زوجته الثانية، والتي وضعت لهم السم في الطعام.
كانت المحكمة عقدت جلستها الأولى بحضور المتهمة والتي كانت تحمل طفلها الصغير، واستمعت المحكمة إلى طلبات الدفاع التي تمضنت مناقشة الطبيب الشرعي وعدد من الطلبات.
اقرأ أيضًا | إحالة أوراق المتهمة بقتل زوجها وأبناءه الستة إلى فضيلة المفتي
يذكر أن استمعت المحكمة في جلستها الثانية إلى مرافعة الدفاع، عن المتهمة، كما استمعت لمرافعة النيابة، ودفاع المجني عليهم، وأحالت المحكمة أوراق المتهمة إلى فضيلة المفتى لاستطلاع الرأي الشرعي في إعدامها، وحددت المحكمة اليوم السبت للنطق بالحكم.

تسليم المجرمين يتصدر مباحثات وزير العدل مع سفير ألمانيا الاتحادية بالقاهرة
إصابة 3 أشخاص في انقلاب سيارة داخل ترعة بنجع حمادي
بعد تداول فيديو.. ضبط طرفي مشادة بسبب واقعة دهس مزعومة في القاهرة





