أشاد وفد من منظمة الصحة العالمية (WHO) بمنظومة العمل بهيئة الرعاية الصحية بالأقصر والخدمات الصحيه والخدمات الطبية المقدمة للمواطن والناتج بما شاهدوه من تطور كبير في البنية التحتية وتجهيزات الأقسام، إلى جانب كفاءة الكوادر الطبية والتمريضية والإدارية في تقديم الخدمة للمرضى من مختلف الجنسيات والتى تواكب الإمكانات الطبية والتجهيزات التى تتوافق مع الأكواد العالمية فى كل التخصصات.
جاء ذلك خلال تفقد الوفد لمستشفى الكرنك الدولي بالأقصر، برفقة الدكتور محمد شعبان مدير عام فرع هيئة الرهاية الصحية بالأقصر حيث اطلعوا على منظومة العمل داخل المستشفى ومستوى الخدمات الطبية المقدمة، وتفقدوا مختلف الأقسام، ومن بينها قسمي الكُلى والحضّانات، وكذلك الأجنحة الفندقية
اقرأ أيضًا | الرعاية الصحية بالأقصر تبحث تطوير آليات العمل داخل منظومة التأمين الشامل
وقال الدكتور محمد شعبان مدير عام فرع هيئة الرعاية الصحية بمحافظة الأقصر أن زيارة وفد منظمة الصحة العالمية (WHO) للاطلاع على آليات تقديم الخدمات الصحية للوافدين الأجانب واللاجئين داخل نطاق المحافظة، وذلك بما يضمن حصولهم على خدمات طبية متكاملة بجودة عالية وفقًا للمعايير الدولية تشجيعا للسياحة العلاجية فى ظل تطور الخدمات العلاجية والطبية بمستشفيات الأقصر وأضاف بأن هذه الزيارة تأتى في إطار التعاون المستمر بين هيئة الرعاية الصحية ومنظمة الصحة العالمية، وتعزيز الجهود لضمان جودة الخدمات الصحية المقدمة لجميع الفئات، وفق معايير الجودة العالمية بناءً على توجيهات الدكتور أحمد السبكي، رئيس هيئة الرعاية الصحية والمشرف العام على مشروع التأمين الصحي الشامل.

محافظ المنوفية يتابع أعمال تركيب 25 عامود إنارة جديد بطرق بشبين الكوم وبأشمون
انطلاق فعاليات القافلة الطبية بمستشفى العريش العام
افتتاح أول خط انتاج للطماطم المقشرة بزراعة الاسكندرية.. بتكلفة 1.3 مليون يورو







