التقى الفريق أول عبد المجيد صقر القائد العام للقوات المسلحة وزير الدفاع والإنتاج الحربي، ليفيو إيونوت موشتينو وزير الدفاع الروماني والوفد المرافق له الذي يزور مصر حالياً، حيث أجريت له مراسم استقبال رسمية بمقر الأمانة العامة لوزارة الدفاع وعزفت الموسيقات العسكرية السلام الوطنى لكلا البلدين.
تناول اللقاء مناقشة عدد من الموضوعات ذات الاهتمام المشترك وبحث سبل تعزيز العلاقات العسكرية بين الجانبين في العديد من المجالات.
وأكد القائد العام للقوات المسلحة على عمق علاقات الشراكة والتعاون الثنائي وتنسيق الجهود لتحقيق المصالح المشتركة، ودعم آفاق التعاون وتبادل الخبرات بين القوات المسلحة لكلا الجانبين.
من جانبه، أعرب وزير الدفاع الروماني عن تقديره لدور مصر الفاعل في محيطها الإقليمي والدولي، متطلعاً أن تشهد المرحلة القادمة تعزيز العلاقات المشتركة على الصعيد العسكري بين القوات المسلحة المصرية والرومانية.
كما وقع وزيري دفاع البلدين مذكرة تفاهم في مجال التعاون العسكري تضمنت أهم الأنشطة التي تسعى القوات المسلحة لكلا البلدين تدعيمها خلال المرحلة المقبلة.
حضر اللقاء وتوقيع مذكرة التفاهم الفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة، وقادة الأفرع الرئيسية وعدد من قادة القوات المسلحة المصرية والرومانية.






الشوربجي: كتاب «رجل الأقدار» يوثق مسيرة قائد حمل مسؤولية الوطن
30 يونيو.. «الوطنية للصحافة» تطلق كتاب «رجل الأقدار» لتوثيق مسيرة الرئيس السيسي
مدبولي يتابع الموقف التنفيذي للمشروعات التنموية والخدمية في المنوفية





