حرصت الفنانة دنيا سمير غانم، على المشاركة في الاحتفاء بافتتاح المتحف المصري الكبير بالمشاركة في تريند الزي الفرعوني.
ونشرت دنيا سمير غانم عبر حسابها بموقع «انستجرام»، صورة لها بملابس فرعونية تم إعدادها بتقنية الذكاء الاصطناعي، وعلقت قائلة: "مصرية بنت مصريين وأفتخر".
يحضر افتتاح المتحف المصري الكبير عدد كبير من القادة والشخصيات الدولية من أوروبا وآسيا وإفريقيا والأمريكتين
ومن أبرز الحضور ملوك وأمراء من بلجيكا، إسبانيا، الدنمارك، الأردن، البحرين، سلطنة عمان، الإمارات، السعودية، لوكسمبورج، موناكو، اليابان وتايلاند، إلى جانب رؤساء دول من ألمانيا، البرتغال، فلسطين، كرواتيا، جيبوتي، الصومال، غانا، الكونغو الديمقراطية، وأرمينيا.
كما يشارك رؤساء وزراء اليونان والمجر وهولندا والكويت ولبنان وبلجيكا، بالإضافة إلى وفود وزارية وبرلمانية من أكثر من خمسين دولة.
يمثل افتتاح المتحف المصري الكبير رسالة حضارية من مصر إلى العالم، تؤكد أن الحضارة المصرية ما زالت نابضة بالحياة، وأن الدولة الحديثة قادرة على صون تراثها وتقديمه برؤية عصرية تليق بمكانتها التاريخية والإنسانية.
فالمتحف لا يُعد مجرد صرح أثري، بل بوابة نحو المستقبل تعيد رسم ملامح التاريخ الإنساني من قلب الجيزة، لتجعل من مصر مركز إشعاع حضاري عالمي في القرن الحادي والعشرين.

مروان بابلو وليجي سي يستعدان لحفل عالمي ضمن مهرجان «صيف بورتو جولف العلمين»
هيفاء وهبي في حفل غنائي بعمان بعد النجاح الكبير لأغنية «شو المطلوب»
بُترت ساقها.. تفاصيل اللحظات الأخيرة في حياة والدة سمسم شهاب







