أصدر المعماري حمدي السطوحي مساعد وزير الثقافة المشرف علي قطاع صندوق التنمية الثقافية، قراراً بتولي الفنانة مي مصطفي كمال بتيسير أعمال الادارة العامة للفنون المتخصصة، وذلك القرار يشمل إدارة الفنون التشكيلة والجرافيك.
وكان الدكتور أحمد فؤاد هنو وزير الثقافة، قد أصدر القرار رقم 446 لسنة 2025 بتجديد تكليف المعمارى حمدى السطوحى، مساعدا للوزير للمشروعات الفنية والثقافية، ومشرفاً على قطاع صندوق التنمية الثقافية، وذلك اعتبارًا من يوم الثلاثاء الموافق 2 سبتمبر 2025.
تخرج السطوحي فى كلية الفنون الجميلة (قسم العمارة) عام 1994، عمل فور تخرجه استشاري معماري متخصص في تصميم المتاحف، خبير في مجال التراث، وفاز بالعديد من الجوائز العالمية والمحلية أخرها في العام الماضي حيث فاز بجائزة الدولة للتفوق في الفنون وجائزة التراث الطبيعي/الثقافي من المجلس العالمي للمعالم والمواقع "الايكوموس".
إقرأ أيضا ...محافظ الإسماعيلية ورئيس قصور الثقافة يفتتحان الدورة 25 لمهرجان الفنون الشعبية


موسكو: تقديرات سوق النفط بحاجة إلى مراجعة جذرية
رئيس الوزراء يلتقي رئيس شركة الصين لهندسة الطاقة المحدودة لبحث التعاون المشترك
رئيس الوزراء: الموازنة الجديدة تشهد زيادات كبيرة في المخصصات الموجهة للصحة والتعليم







