«السلم والثعبان 2» و«قصر الباشا».. أفلام تستعد للعرض في نوفمبر

بوستر فيلم السلم والثعبان وقصر الباشا
بوستر فيلم السلم والثعبان وقصر الباشا


تستعد دور العرض السينمائية المصرية لاستقبال عدد من الأفلام الجديدة مع انطلاق شهر نوفمبر المقبل على أمل عودة الانتعاش إلى إيرادات شباك التذاكر مجددا بعد رفع أفلام «ضي» و«روكي الغلابة» و«أحمد وأحمد» من السينمات بسبب ضعف الإيرادات.

ومن المتوقع أن تعود المنافسة على صدارة إيرادات شباك التذاكر مجددا مع انطلاق موسم أفلام الشتاء والذي ينطلق بعرض فيلمي «السلم والثعبان 2» و«قصر الباشا» والمقرر انطلاق عرضهما خلال أيام.

فيلم «قصر الباشا»

وتأتي البداية مع فيلم الإثارة والغموض «قصر الباشا» والمقرر طرحه في السينمات يوم 5 نوفمبر المقبل بعد تعرضه لسلسلة من التأجيلات وتدور أحداث الفيلم حول جريمة قتل غامضة داخل إحدى الفنادق الكبرى ليبدأ معها رحلة البحث عن هوية القاتل ضمن أحداث العمل.

الفيلم من بطولة أحمد حاتم وحسين فهمي ومايان السيد وصدقي صخر ونانسي صلاح وحمزة العيلي ونبيل عيسى وأحمد فهيم ومحمد القس من تأليف محمد ناير وإخراج محمد بكير.

اقرأ أيضا: «عودا عظيما».. حمزة العيلي يعلق على مشاركة محمد سلام بـ«مصر وطن السلام»

فيلم «السلم والثعبان: لعب عيال»

أما فيلم «السلم والثعبان 2» والذي يحمل اسم «لعب عيال» سيتم طرحه في دور العرض المصرية يوم 11 نوفمبر المقبل على أن يتم طرحه في السينمات العربية 13 نوفمبر ويتناول الفيلم تطور العلاقات وذلك بعد 24 عام من نجاح الجزء الأول والذي يسرد قصة «حازم وياسمين» والتي قدمها هاني سلامة وحلا شيحة من خلال قصة «أحمد وملك».

فيلم «السلم والثعبان.. لعب عيال» من بطولة عمرو يوسف وأسماء جلال وظافر العابدين وحاتم صلاح وماجد المصري وفدوى عابد وهبة عبد العزيز وآية سليم وسوسن بدر من تأليف أحمد حسني من إخراج طارق العريان.