«تعليم المنوفية» يوقع بروتوكول تعاون مع كلية الحاسبات والمعلومات

تعليم المنوفية يوقع بروتوكول تعاون مع كلية الحاسبات والمعلومات
تعليم المنوفية يوقع بروتوكول تعاون مع كلية الحاسبات والمعلومات


شهدت كلية الحاسبات والمعلومات بجامعة المنوفية، اليوم، توقيع بروتوكول تعاون بين مديرية التربية والتعليم بالمنوفية وكلية الحاسبات والمعلومات.

وجاء ذلك بحضور الدكتور محمد صلاح، مدير مديرية التربية والتعليم بالمنوفية، الأستاذ الدكتور حاتم محمد سيد أحمد، عميد كلية الحاسبات والمعلومات، ونهاد سعيد، مدير إدارة الموهوبين بالمديرية. 

ويهدف البروتوكول إلى تعزيز التعاون المشترك بين الجانبين في مجالات التدريب، ودعم الموهوبين في مجالات البرمجة والذكاء الاصطناعي، وتنظيم ورش عمل ومبادرات تسهم في رفع كفاءة الطلاب وإعدادهم لسوق العمل.

وخلال الفعاليات، استمع الدكتور محمد صلاح إلى شرح توضيحي من طلاب المدارس المختلفة حول عدد من المشروعات الابتكارية في مجالات البرمجة والتقنيات الحديثة، مشيدًا بجهودهم وإبداعهم، ومؤكداً أن المديرية تسعى إلى توفير بيئة محفزة لاكتشاف ورعاية الموهوبين في مختلف التخصصات العلمية والتكنولوجية.