رد الفنان كريم فهمي على الأنباء التي تداولت خلال الأيام الماضية بشأن اعتذاره عن المشاركة في مسلسل ياسمين عبد العزيز الجديد الذي من المقرر طرحه خلال موسم دراما رمضان 2026.
وأعلنت ياسمين عبد العزيز عن تحضيرات أحدث مسلسلاتها المنتظرة بعنوان "وننسى اللي كان.. مسلسل رمضان 2026".

◄ اقرأ أيضًا | ياسمين عبد العزيز تعلن مشاركتها في سباق رمضان 2026
وفي هذا السياق، كشف كريم فهمي خلال لقاءه مع «et بالعربي» إنه تفاجىء بالأخبار المتداولة حول اعتذاره عن مسلسل ياسمين عبد العزيز الجديد في رمضان.
وأضاف كريم فهمي معلقاً: "أنا معرفش الناس دي بتجيب الأخبار منين أنا قريت الخبر زيي زيكم أنا ولا قولتلهم كدة ولا اتكلمت في الموضوع ولا حد عارف حاجة ولا أنا هتكلم في حاجة وأنا وياسمين عبد العزيز أصحاب جدًا واتشرف إني اشتغل معاها مرة واتنين وعشرة لما الظروف تكون مناسبة وقولوا يا رب نشتغل 60 عمل سوا قدام".

مفاجأة في حادث محمد مرزبان.. كاميرات دراجته تكشف تفاصيل الواقعة وهوية المتسبب
بعد 24 عامًا من النجاح.. أحمد السقا يعيد إحياء «مافيا» بجزء ثانٍ ومغامرة خارج مصر
«إعلام وراثة» يعود للحياة.. وسهر الصايغ تستأنف التصوير قريبًا






