تفقدت الدكتورة همت إسماعيل أبو كيلة ، مدير مديرية التربية والتعليم بالقاهرة، اليوم الثلاثاء سير العملية التعليمية وحضور احتفالات السادس من أكتوبر المجيد بمدرسة الشهيد الرائد سعيد حمدي سعيد الإعدادية بنين التابعة لإدارة مصر الجديدة التعليمية.
اقرأ أيضًا | «المهن التعليمية» تشيد بإجراءات وزير التعليم في الدفاع عن كرامة المعلم
كان في استقبالها نيفين سعيد مدير عام الإدارة ومدير المدرسة استهلت ابوكيلة، الجولة بتفقد الفصول الدراسية والتأكد من تواجد القوائم والجداول بالفصول كما قامت سيادتها بحضور بعض من الحصص المدرسية والتفاعل مع الطلاب للتأكد من استيعابهم لشرح المعلمين.
وأوضحت "مدير المديرية" اننا نبذل كل ما في وسعنا حتى نمهد لأبنائنا طريق التفوق والتميز."
وفي إطار الزيارة حضرت" مدير المديرية" احتفالات المدرسة بذكرى انتصارات السادس من أكتوبر المجيدة، وسط أجواء من الفخر والاعتزاز ببطولات القوات المسلحة وتضحياتها من أجل الوطن.
تضمن الاحتفال عروضًا فنية وغنائية وطنية قدمها طلاب المدرسة، جسدت روح الانتماء والوطنية، واستعرضت بطولات جنود مصر في معركة العزة والكرامة عام 1973.
وأشادت مدير المديرية بالأداء المتميز للطلاب والمعلمين، مؤكدة أن إحياء ذكرى أكتوبر هو تجسيد لقيم التضحية والولاء والانتماء، وغرس روح الوطنية في نفوس الأجيال الجديدة.
كما وجهت الشكر لإدارة المدرسة على حسن التنظيم والإعداد، مشيدة بجهودهم في ترسيخ القيم الوطنية وتنمية الوعي لدى الطلاب بأهمية الحفاظ على أمن واستقرار الوطن.
كما تقابلت مديؤالمديرية مع حمدي سعيد (والد الشهيد) ووالدة الشهيد سعيد حمدي سعيد وعبرت ابوكيلة عن تقديرها لتضحيات ابناء الوطن الأبرار في سبيل رفع رايه وطننا الحبيب مصر.

الفريق أحمد خليفة رئيس أركان حرب القوات المسلحة يلتقى رئيس هيئة الأركان العامة التركية| فيديو وصور
جهاز تنمية المشروعات يوقع بروتوكولًا لتنظيم أكبر حدث عالمي لريادة الأعمال في مصر
خلال أيام ..فتح باب التقدم لمدارس المتفوقين STEM ..اعرف الشروط والمستندات





